viernes, 14 de octubre de 2011

ADVOCAAT

ADVOCAAT
Licor fabricado en Holanda en base de ginebra, yemas de huevo y azúcar.
AGUARDIENTE
Nombre genérico que se da a los destilados hidroalcohólicos de entre 40 y 45
grados y que pueden ser bebidos, ya sea puros, añejados, aromatizados o
mezclados. Se obtiene aguardiente a partir de muchos vegetales:
De Uva........... De Frutas.... De Cereales.........
De Caña de Azúcar. . . De Cactos.......... De Raíces....
El nombre Aguardiente se aplica en algunos países latinoamericanos exclusivamente
al destilado de jugos de caña de azúcar ya sea en su estado natural (Venezuela,
Perú) o mezclado con anís (Colombia).
AKVAVIT
Destilado incoloro de los países escandinavos, hecho de cebada malteada y papas.
Su traducción literal al castellano es "agua de la vida". Los productores de las
diversas regiones le agregan diferentes productos, tales como anís, cilantro o
comino, creando, así, muchas variedades de Akvavit. Tiene una alta graduación
alcohólica, generalmente 45 grados. Se bebe muy helado.
Fuente: mailxmail.com/...o-preparacion-licores-cocteles/bebidas-basicas-destilados-licores

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos al blog, dejanos tu comentario

French Connection

  French Connection Ingredientes: 1/2 de brandy 1/2 de Amaretto Preparación: Vierta todos los ingredientes directamente en un vaso bajo y an...