lunes, 10 de octubre de 2011

LICOR CREMA DE LIMÓN


LICOR CREMA DE LIMÓN
½ Lt Alcohol
5 Limones
750 cc Leche
750 gms Azúcar
1 taza Crema de leche
Esencia de vainilla
*Preparación:
Macerar las cáscaras de limón, y la esencia de vainilla en el alcohol, por 15 días.
Pasado ese tiempo, colar y reservar.
Preparar un almíbar con la leche y el azúcar, una vez que entre en ebullición, dejar
hervir entre 5/10 minutos. Dejar enfriar y agregar la crema de leche y el alcohol, y
mezclar bien. Embotellar y dejar en la heladera por una semana antes de consumir.
mailxmail.com/curso-licor-recetas-licores/licor-crema-limon-grapa

Suecia, productor de vodka

French Connection

  French Connection Ingredientes: 1/2 de brandy 1/2 de Amaretto Preparación: Vierta todos los ingredientes directamente en un vaso bajo y an...