jueves, 15 de diciembre de 2011

Licor de menta. Licor de anís LICOR DE MENTA

Licor de menta. Licor de anís

LICOR DE MENTA
*Ingredientes
1 l de alcohol
1 l agua mineral
1 k azúcar
25 a 50 gms. hojas de menta
*Preparación
Macerar las hojas y el alcohol, por 10 días, luego colar. Después hacer un almíbar
con el agua y azúcar, cuando comienza a hervir dejar entre 3 y 5 minutos, dejar
enfriar y agregar al alcohol macerado, dejar 10 días más antes de consumir.

LICOR DE ANIS
*Ingredientes
S e m i l l a s d e a n í s m o l i d a - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 4 0 g m s
A z ú c a r - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 3 0 0 g m s
A l c o h o l a 9 0 º - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1 . 0 0 0 c c
C a n e l a – - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - a g u s t o
*Preparación
Macerar todos los ingredientes por 15 días. Filtrar y embotellar.
Fuente: mailxmail.com/curso-licor-recetas-licores/licor-menta-licor-anis]

French Connection

  French Connection Ingredientes: 1/2 de brandy 1/2 de Amaretto Preparación: Vierta todos los ingredientes directamente en un vaso bajo y an...