jueves, 18 de julio de 2013

Sangría (6 personas)


Sangría
(6 personas)
Ingredientes
½ botella de vino rojo seco
4 onzas de triple sec
4 onzas de soda
3 mandarinas
2 melocotones o peras
10 gotas de concentrado de granadina
Albahaca – Hierbabuena
4 onzas de brandy
4 onzas de vino seco blanco
3 naranjas
2 manzanas
  cerezas
12 cubos de hielo
Preparación
La víspera se toma un recipiente grande, se mezclan los licores, se agregan ramitas de las
hierbas, la corteza de una naranja y la corteza de una mandarina. Se reservan unos cuantos
cogollitos de las hierbas para decorar. Al otro día se revuelve todo muy bien, se agregan 3
onzas de jugo de naranja y 3 onzas de jugo de mandarina, 10 gotas de concentrado de
granadina o de cereza, el melocotón o pera cortado en cuadritos, las manzanas en cuadritos,
1 naranja y una mandarina en casquitos y por último la soda y el hielo. Se puede servir en
una jarra grande con la decoración o en vasos grandes (bebidas largas). Se sirven algunas
frutas en el vaso, se decora con una rodaja de naranja, una cereza, un cogollo de hierba, o
un espiral de naranja (corteza). Si se quiere se le puede agregar a gusto agua hervida con

canela y clavo dulce, se cuela y se mezcla. 

French Connection

  French Connection Ingredientes: 1/2 de brandy 1/2 de Amaretto Preparación: Vierta todos los ingredientes directamente en un vaso bajo y an...