viernes, 22 de julio de 2011

Adonis



2 onzas de jerez
1 onza de vermut dulce
1 gota de bitter de naranja
Preparar en copa de coctel. Revolver bien
Decorar con una espiral de corteza de naranja

Mistela de Café



  - Se toman dos cucharadas de buen café tostado y
molido, media botella de aguardiente, media botella
de jarabe y esencia de vainilla al gusto.
 * Se deja macerar el café en el aguardiente diez días;
luego se cuela, se le añade el jarabe, la esencia y se
filtra

Moscow Mule



2 onzas de vodka
1/2 onzas de jugo de limón
Preparar en vaso mezclador, agitar y servir
en vaso alto con hielo. Completar con ginger-ale
Adornar con una espiral de corteza de pepino
cohombro y otro de corteza de limón.

Brandy Alexander



1 onza de Brandy
1 onza de cacao oscuro
1 onza de crema de leche
Nuez moscada o canela
Preparar en coctelera con hielo
Agitar bien, colar y servir en copas
de champaña. Espolvorear con nuez moscada

Coctel Islas del trópico



1 1/4 onzas de brandy
3/4 onzas de curacao blanco
Agua tonica
Frutas de verano troceadas
Agitar bien el brandy y el curacao
en la coctelera con hielo.Llenar una
copa amplia con las frutas, agregar
el contenido de la coctelera y completar con agua tonica.

French Connection

  French Connection Ingredientes: 1/2 de brandy 1/2 de Amaretto Preparación: Vierta todos los ingredientes directamente en un vaso bajo y an...