lunes, 23 de enero de 2012

La decoración de cocteles

DECORACION: Es importante disponer de frutas como cerezas, uvas,
Piñas, naranjas, limones, melocotones, fresas y todas aquellas que puedan
dar un toque especial a la hora de adornar los cocteles.
- También se utilizan las flores como rosas, orquídeas, margaritas,
completas o solo algunos pétalos sobre la superficie o borde de las copas
o vasos. No se deben dejar de lado las ramas de aromáticas frescas o las
aceitunas, por ejemplo.
- El hielo, además de mezclar, enfriar o nivelar el sabor fuerte de los
licores, puede decorar si se congelan cubitos de agua teñida con colores
vegetales o se utilizan moldes con colores variados.
- En el mercado se consiguen también decoraciones como las sombrillas
de papel y otras figuras, así como los mezcladores plásticos con infinidad
de formas y acabados. También los muy útiles palillos que sirven para
sostener las cortezas de frutas, las cerezas, las aceitunas, o lo que la
decoración haga necesario.

French Connection

  French Connection Ingredientes: 1/2 de brandy 1/2 de Amaretto Preparación: Vierta todos los ingredientes directamente en un vaso bajo y an...