viernes, 29 de julio de 2011

Mexican Mule



3/4 onza de tequila
1/2 onza de jugo de limon o lima
Preparar en vaso alto provisto de 3 cubos
de hielo. Completar con ginger-ale.
Remover con agitador o barrita mezcladora
Decorar con una rodaja de limon o lima.

Que es el Tequila

* El tequila no es mas  que una variedad del mescal, el cual a
su vez es un tipo de  brandy destilado a partir de una masa
fermentada de las coronas tostadas de algunas especies de ma-
guey o agave. La corona de esas plantas consiste en un tallo
corto y grueso lleno de hojas carnosas, algún tejido radical y a
veces flores tiernas. Después de que se tueste en hornos de pie-
dra se vuelve de un color marrón y de sabor dulce. El material
tostado se tintura, se le añade agua y se deja fermentar. Una 
vez terminado el proceso  de la fermentación se destila el alco-
hol. En algunas marcas se lea añade peyote y fréjoles de Sopho-
ra.El tequila que se produce fundamentalmente en el estado de
Jalisco, es una de sus variedades mas importantes. Del mescal
también se extrae el pulque, una importante bebida alimenticia
mexicana 

French Connection

  French Connection Ingredientes: 1/2 de brandy 1/2 de Amaretto Preparación: Vierta todos los ingredientes directamente en un vaso bajo y an...