martes, 3 de enero de 2012

Licor de mandarina. Licor de banana

Licor de mandarina. Licor de banana

LICOR DE MANDARINAS
*Ingredientes
M a n d a r i n a s - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1 0 u n i d a d e s
A l c o h o l - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1 l i t r o
Almíbar para licor, hecho con 1 l te agua y 1 k de azúcar.
*Preparación
Poner en un frasco las cáscaras de mandarina, tal cual se saca del fruto.
Cubrir con alcohol, y macerar 45 días. Preparar el almíbar, agregar a las cáscaras y
macerar 15 días más.
Filtrar con filtro de algodón, embotellar y ya.
Esta listo para consumir.
LICOR DE BANANA
Ingredientes
B a n a n a s - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 6 u n i d a d e s
A z ú c a r - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 5 0 0 g m s
A l c o h o l - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 5 0 0 c c
*Preparación
Poner en un frasco, las bananas, cortadas en juliana. Intercalar en ellas el azúcar, y
dejar reposar en la heladera 24 hs,
Luego agregar el alcohol y dejar macerar por 25 días.
Filtrar con papel de filtro y embotellar. Ya está listo.
Fuente: mailxmail.com/curso-licor-recetas-licores/licor-mandarina-licor-banana]

French Connection

  French Connection Ingredientes: 1/2 de brandy 1/2 de Amaretto Preparación: Vierta todos los ingredientes directamente en un vaso bajo y an...