viernes, 14 de octubre de 2011

Jarabe de granadina.


Jarabe de granadina.
 
JARABE DE GRANADINA
5 Kg Azúcar
3 Lt Agua
2 cc Esencia de Vainilla
12 Gms Acido Tartárico (Cremor Tartaro)
Colorante vegetal Rojo cantidad necesaria
*Preparación
Mezclar todos los ingredientes y le agregamos el colorante vegetal rojo. Ponemos al
fuego lento llevamos a ebullición, hasta alcanzar el punto Jarabe, espumando
constantemente, se deja entibiar y se cuela con un lienzo. Una vez a temperatura
ambiente, envasamos en frascos limpios, esterilizados y secos, y tapamos bien.
Fuente: mailxmail.com/curso-licor-recetas-licores/jarabe-granadina-cointreau

ADVOCAAT

ADVOCAAT
Licor fabricado en Holanda en base de ginebra, yemas de huevo y azúcar.
AGUARDIENTE
Nombre genérico que se da a los destilados hidroalcohólicos de entre 40 y 45
grados y que pueden ser bebidos, ya sea puros, añejados, aromatizados o
mezclados. Se obtiene aguardiente a partir de muchos vegetales:
De Uva........... De Frutas.... De Cereales.........
De Caña de Azúcar. . . De Cactos.......... De Raíces....
El nombre Aguardiente se aplica en algunos países latinoamericanos exclusivamente
al destilado de jugos de caña de azúcar ya sea en su estado natural (Venezuela,
Perú) o mezclado con anís (Colombia).
AKVAVIT
Destilado incoloro de los países escandinavos, hecho de cebada malteada y papas.
Su traducción literal al castellano es "agua de la vida". Los productores de las
diversas regiones le agregan diferentes productos, tales como anís, cilantro o
comino, creando, así, muchas variedades de Akvavit. Tiene una alta graduación
alcohólica, generalmente 45 grados. Se bebe muy helado.
Fuente: mailxmail.com/...o-preparacion-licores-cocteles/bebidas-basicas-destilados-licores

French Connection

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