Licores caseros: Fernet Casero. Receta


Fernet Casero. Receta
 
FERNET CASERO
1 Puñado de Poleo
1 Puñado de Ajenjo
1 Puñado de Cedrón
1 Rama de Romero
1 Rama de Tomillo
1 Rama de Orégano
2/3 Hojas de Laurel
Algunas hojas de Menta
1 Pizca de Azafrán
Algunos Clavos de Olor
400 gms Azúcar
1 Lt Alcohol
150 cc Caramelo líquido
Agua hasta completar el frasco de 4 Litros
*Preparación:
Macerar todos los ingredientes en un frasco de boca ancha de 4 litros de capacidad,
por el término de dos meses, removiendo diariamente, luego colar, filtrar y
embotellar.
Se entiende por colar, pasar todo el producto por un colador de alambre.
Por filtrar, pasar el liquido que resulte, por un filtro de papel, de tela o de alambre,
al cual se le habrá puesto algodón.
Y luego embotellar en botellas limpias y esterilizadas, para que se conserve bien.
Fuente:.mailxmail.com/curso-licor-recetas-licores/fernet-casero-receta

Entradas populares de este blog

Bar Tender, las garnituras