lunes, 23 de julio de 2012

Termino - Definición


Término Definición
AGITAR Batir enérgicamente ingredientes líquidos en la coctelera con hielo para obtener una bebida homogénea y fría.
AGUA TONICA Bebida gaseosa incolora con extractos de quina. Utilizada para preparar algunos cócteles largos.
ALARGADA O MEZCLADA Con cubos de hielo mas alargadores (soda, agua).
ALMÍBAR Líquido obtenido por azúcar disuelta en agua y llevada a ebullición.
AROMÁTICA Cualquier bebida o especie que imparte sabor a bebidas y alimentos. Como albahaca
B

Término Definición
BARTENDER Igual a barman.
BEBIDA SIN ALCOHOL Bebida elaborada a partir de zumos de frutas
BOWL Recipiente de cristal parecido a un tazón.
C

Término Definición
C Cuchara de bar equivalente a 1/6 de onza o 5 cm3
c.c. Copa coctelera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos al blog, dejanos tu comentario

French Connection

  French Connection Ingredientes: 1/2 de brandy 1/2 de Amaretto Preparación: Vierta todos los ingredientes directamente en un vaso bajo y an...