martes, 25 de octubre de 2011

COINTREAU

 Cointreau

COINTREAU
500 cc Alcohol
1 Naranja de Ombligo
500 gms Azúcar
500 cc Agua
*Preparación
Poner el alcohol en un frasco de boca ancha, atar la naranja con un
hilo fuerte y colgar del frasco sin que toque el alcohol, durante 25
días o hasta que se seque la naranja.
Retirar la naranja con cuidado y reservar el alcohol. Hacer un almíbar
 con el azúcar y agua, dejando hervir por 5 minutos, dejar enfriar,
 luego poner en la heladera y una vez frío se agrega al alcohol, embote-
llar y cerrar por 15 días, recién después se puede beber.
Los licores se deben tomar fríos de la heladera.
Fuente: mailxmail.com/curso-licor-recetas-licores/jarabe-granadina-cointreau]

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos al blog, dejanos tu comentario

French Connection

  French Connection Ingredientes: 1/2 de brandy 1/2 de Amaretto Preparación: Vierta todos los ingredientes directamente en un vaso bajo y an...