jueves, 2 de mayo de 2013

Jade



Jade
1 ¾ onzas de ron dorado
½ cucharadita de crema verde de menta
½  cucharadita de cacao
1 ½ cucharadita de jugo de lima
1 cucharadita de azúcar en polvo
Coloque en una coctelera con hielo el ron, la crema de menta, el cacao, el
jugo de lima y el azúcar. Bata consistentemente estos ingredientes. Sirva
y cuele en vasos de coctel fríos

martes, 30 de abril de 2013

Vodka Froth



Vodka Froth

1 ½ onzas de vodka
1 onza de jugo de piña
1 clara de huevo
1 onza de jugo de limón
Mezcle los ingredientes en una coctelera con hielo. Cuele y
sirva en un vaso old fashioned con hielo. 

jueves, 25 de abril de 2013

Habana Club



Habana Club
1 ½ onzas de ron blanco
¾ onza de vermouth seco
  Cubitos de hielo
Mezcle con cuidado todos los ingredientes en una coctelera.
A continuación , sirva en vasos de coctel que muchos prefieren
haber enfriado previamente, para lograr un trago mas refrescante.

martes, 23 de abril de 2013

Beso del alma





Beso del alma

1/6 onza de jugo de naranja
1/6 onza de Dubonnet
1/3 onza de vermouth francés
1/3 onza de vermouth italiano
Agite bien y cuela en vasos de coctel
previamente enfriados.

jueves, 18 de abril de 2013

Paddy



Paddy
1 ½ onza de whisky irlandés
1 ½ onzas de vermouth dulce
   1 gota de angostura
Mezcle los ingrediente en una coctelera con hielo.
Cuele y sirva en una copa de cristal previamente enfriada

martes, 16 de abril de 2013

Lillet



Lillet

1 ½ onza de Lillet
1 onza de ginebra
  Cascara de limón
Mezcle el Lillet con la ginebra y el hielo.
Vierta en una copa de coctel, previamente enfriada.
Añada la cascara de limón. 

jueves, 11 de abril de 2013

Cooler de vino blanco con fresa



Cooler de vino blanco con fresa

4 onzas de vino blanco muy frio
1 onza de licor de fresas
2 cubitos de hielo
  soda
1 fresa
Ponga el vino y el licor de fresa en un vaso alto.
Revuelva. Añada la soda hasta que se llene el vaso.
Adorne con la fresa

martes, 9 de abril de 2013

Buchanan Mist



Buchanan Mist

hielo frappe
4 cucharaditas de whisky
1 espiral de limón
 Llene el vaso con hielo, añada el whisky y
decore con la espiral de limón. Añada agua pura.  

jueves, 4 de abril de 2013

Pimm´s Americano



Pimm´s Americano

1 medida de Pimm´´s
3 medidas de Ginger Ale seco
hielo
rodaja de limón
Eche el Pimm´´s en un vaso donde habrá puesto
unos cubitos de hielo. Termine de llenar el vaso
con Ginger Ale. Añada la rodaja de limón y, si
lo prefiere, unas ramitas de menta. 

martes, 2 de abril de 2013

Tolum



Tolum

2 onzas de ron blanco
1 onza de crema de plátano
1 onza de crema de coco
3 onzas de jugo de naranja
3 onzas de jugo de piña

Agite los ingredientes en una licuadora y sirva en
vaso de coctel. Adorne con un tercio de piña y una
cereza

jueves, 28 de marzo de 2013

Príncipe Eduardo



Príncipe Eduardo

1 ½ onzas de scotch
½ onza de Lillet
½ onza de Drambuie
1 rodaja de naranja

Agite todos los ingredientes con hielo, menos la
rodaja de naranja. Cuele al vertir en un vaso old
fashioned con hielo

martes, 26 de marzo de 2013

Pimm´´Clasico



Pimm´´Clasico

1 medida de Pimm´s
1 medida de Ginebra Gordon
3 medidas de 7 Up
hielo
rodajas de limón o naranja
hojitas de menta
Eche el Pimm´s y la ginebra en un vaso con hielo.
Termine de llenarlo con 7 Up. Prepare varios pedacitos de limón,
naranja y otras frutas con un palillo de cóctel y déjelo caer en el
trago. Decore con hojitas de menta.

jueves, 21 de marzo de 2013

Coun Currey



Coun Currey

2 onzas de champaña
½ onza de ginebra
1 cucharadita de miel
Mezcle, adorne con una ramita de menta.

martes, 19 de marzo de 2013

Kir Royal



Kir Royal

¾ onza de crema de cassis
¾ onza de vino blanco

El Kir Royal también puede ser variado en sus
proporciones, según el gusto del cliente, y la
pericia del barman. Existe también una combinación
de crema de cassis y vino blanco, conocida con el
nombre de Kir o Vin Blanc Cassis. Para prepararlo
una las dos partes en una coctelera. Agite bien con
hielo, cuele y sirva.

viernes, 15 de marzo de 2013



Dulce Maria

½ onza de Amaretto Di Saronno
1 onza de crema de leche fresca
Mezcle los ingredientes en una coctelera con hielo.
Cuele y sirva en una copa de coctel

martes, 12 de marzo de 2013

Luisa



Luisa
4 cucharadas de vodka
1 cucharada de Bitter Campari
4 cubitos de hielo
½ botella de soda de limón
1 rodajita de naranja
1 ciruela de marrasquino
Prepare el trago directamente en el recipiente, vertiendo los
ingredientes en el orden indicado. Decore con la naranja,
colocada a caballo sobre el borde del vaso, y con la ciruela.

jueves, 7 de marzo de 2013

Gardenia



Gardenia

1 cucharadita de Flor de Mandarina
½ rodaja de piña
    Champaña Brut helado
1 gardenia
Ponga a congelar la copa de champaña unos 15 minutos.
Añada después la Flor de Mandarina, la rodajita de piña
y rellene con champaña helado. Decore el trago con la
gardenia (el tallo debe estar envuelto con papel metalico).

viernes, 1 de marzo de 2013

Tercero Silencioso



Tercero Silencioso

1 onza de scoth
1 onza de Cointreau
1 onza de jugo de limón
Mezcle todos los ingredientes en una coctelera
y agítela bien.
Cuele y sirva en vasos de coctel.

miércoles, 27 de febrero de 2013

Golden Cadillac




Golden Cadillac

1 onza de Galiano
2 onzas de crema de cacao
1 onza de crema de leche
Mezcle estos ingredientes en la coctelera con
hielo triturado, agite a baja velocidad durante
diez segundos y sirva en copas de champagne.

martes, 19 de febrero de 2013

Doctor Funk´s Son



Doctor Funk´s Son

½ lima
unas gotitas de granadina
unas gotitas de almíbar a punto de caramelo
½ onza de ron
2 onzas de ron de Jamaica
2 onzas de Club Soda
Exprima la media lima en la coctelera y corte la cáscara en
tocitos. Ponga estoas a un lado. En la coctelera, mezcle todos
los demás ingredientes con hielo frappe. Échelo en un vaso alto
y grande. Decórelo con los trocitos de cáscara de lima. Sírvalo
con un sorbete plástico.

French Connection

  French Connection Ingredientes: 1/2 de brandy 1/2 de Amaretto Preparación: Vierta todos los ingredientes directamente en un vaso bajo y an...