TÓNICA COOLER
Ingredientes
• 1 tomate cherry
• ½ limón en zumo
• ½ barspoon de mostaza de Dijon
• ½ barspoon de mostaza a la antigua
• 3 toques de pimienta
• 3 toques de sal
• 6 golpes de salsa LeaPerrins
(*) tabasco a elección
• 75ml de zumo de tomate
• Top up con tónica
Preparación
Vaso Highball.
Remover los ingredientes en el vaso mezclador.
Decorar con 2 láminas de pepino y una rodaja
de limón.
ZOCO LIMÓN LIGHT
Ingredientes
• Refresco de limón light
• 4 hojas de hierbabuena
• 2/10 de té
• 1 barspoon de zumo de lichi natural
• Hielo pillée
Preparación
Macerar 4 hojas de hierbabuena majándolas
sobre el té frío.
Batir los ingredientes en la coctelera.
Servir en copa doble de cóctel con mucho hielo
pillée.
Terminar con refresco de limón y remover si es
necesario.
Decorar con dos medias rodajas de limón en
forma de crestas.
Fuente: ANFABRA –Asociación de Fabricantes de
Bebidas Refrescantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos al blog, dejanos tu comentario