Cóctel internacional con variante cubana



Cóctel internacional con variante cubana
En este capítulo presentamos un cóctel internacional y su variante cubana.
 Bloody Mary: En un vaso para highball... Ponga 4 oz de jugo de tomate Añada un golpe de tabasco, salsa inglesa Worcestershire, ¼ oz jugo de limón, pizca de sal y pimienta, y un golpe de Angostura (algunas recetas sugieren utilizar sal de apio) Llene el vaso con hielo Agregue 1 ½ oz de vodka al final Revuelva todo bien y adorne con una cuña de limón y un tallo de apio.

 Cubanito: En un vaso para highball... Ponga 4 oz de jugo de tomate Añada un golpe de tabasco, ¼ oz de jugo de limón, y una pizca de sal Puede utilizar Angostura, aunque en la práctica nadie lo hace. Lo mismo sucede con la salsa inglesa Worcestershire. Llene el vaso con hielo y añada 1 ½ oz de ron ligero blanco seco Revuelva bien y decore con una rodaja de limón en el borde del vaso y un par de pajillas. Fuente: Cócteles cubanos e internacionales Autor: Leonar Hernández [http://www.mailxmail.com/...eles-cubanos-internacionales/coctel-internacional-variante-cubana]

Entradas populares de este blog

Bar Tender, las garnituras