martes, 4 de septiembre de 2012

Coolers y B & B


Coolers y B & B
En esta ocasión les traemos un cóctel refrescante y otro digestivo: el Coolers y el B &
B respectivamente.
Coolers (refrescante):
En un vaso con capacidad para 10 onzas...
Vierta 60 mililitros de jugo de naranja
45 ml de una bebida espirituosa fuerte (ron, ginebra, vodka)
Añada varios cubos de hielo
Aromatice la mezcla exprimiendo un trozo de corteza de naranja sobre ella -ponga
la corteza en el recipiente-.
Llene el vaso con agua carbonatada y ponga un agitador.

B & B (digestivo):
En una copita para cordial (licor)...
Vierta 45 ml del popularísimo Benedictine.
Añada 15 ml de brandy.
Los cócteles digestivos no suelen contener elementos que recarguen la digestión,
tales como bebidas dulces, huevo, crema de leche etc. El Benedictine, a pesar de
contener azúcar, contiene tantos otros elementos que favorecen la digestión que
podría considerarse una excepción. Algo similar sucede con el C & C (Cointreau y
Cognac).
Fuente: Cócteles cubanos e internacionales
Autor: Leonar Hernández
[http://www.mailxmail.com/curso-cocteles-cubanos-internacionales/coolers-b-b]

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos al blog, dejanos tu comentario

French Connection

  French Connection Ingredientes: 1/2 de brandy 1/2 de Amaretto Preparación: Vierta todos los ingredientes directamente en un vaso bajo y an...