Bar Tender


7. Bar tender. Tablas de dilución de bebidas

TABLAS DE DILUCIÓN:
Estas solo son algunas de las tablas de dilución con las cuales podrán elaborar gran
cantidad de cocteles basándose en ellas mismas:
• Bebidas en las rocas:1 ½ oz.
• Bebidas en highball:de 1oz. a ½ oz. + carbonatados.
• Bebidas con jugos:de 1oz. a 1 ¼ oz. + jugos.
• Bebidas con jugo y 2 licores:1 ¼ oz. Lic. base + ¼ oz. O ½ oz. modificador + jugos o
mezcladores.
• Bebidas con jugo y 2 licores altos: 1 ¼ oz.lic. base + ¾ oz. O 1 oz.modificador + jugos o mezcladores.
• Bebidas sours: de 1 ¼ oz. A 1 ½ oz + sour.
• Bebidas collins: de 1oz. A 1 ½ oz. + carbonatados y mezclador.
• Bebidas calientes de 1 licor:1 ¼ oz.+ beb. Caliente.
• Bebidas calientes con 2 licores:¾ oz. Lic. base + ¾ oz. Modificador + beb. Caliente.
• Bebidas calientes con 3 licores:½ oz. Lic. Base + ½ Lic. Modificador + ½ oz. Modificador o
edulcorante + bebida Caliente.
• Bebidas congeladas con 1 licor: 1 ¼ a ½ + mezcladores y hielo.
• Bebidas congeladas con 2 licores:1 a 1 ¼ oz. Lic. base + ½ oz. Modificador + mezclas y hielo. O también ¾ oz. Lic. Base + ¾ oz. Modificador + mezclas y hielo.
• Bebidas congeladas con 3 licores: ½ oz. Lic. Base + ½ Lic. Modificador + ½ oz. Modificador o edulcorante + mezclas y hielo.
• Daiquiris y margaritas de frutas:1 a 1 ½ oz. Ron o tequila + ½ oz. Licor de sabor + ½ oz. A 1 oz. mezcla de limón jarabe + 1oz. A 2 oz. Puré de fruta.
• Bebidas con helado y 1 licor:1 ¼ a ½ + mezcladores y helado.
• Bebidas con helado y 2 licores:1 a 1 ¼ oz. Lic. base + ½ oz. Modificador + mezclas y
helado. O también ¾ oz. Lic. Base + ¾ oz. Modificador + mezclas y helado.
• Bebidas con helado y 3 licores:½ oz. Lic. Base + ½ Lic. Modificador + ½ oz. Modificador o edulcorante + mezclas y helado.
Fuente: Bar tender. Nuevas tendencias en cocteles
Autor: Jesús Cabrera Peraza
[http://www.mailxmail.com/...der-nuevas-tendencias-cocteles/bar-tender-tablas-dilucion-bebidas]

Entradas populares de este blog

Bar Tender, las garnituras