martes, 10 de abril de 2012

Cardenal Vino Tinto Seco


Cardenal
Vino tinto seco
2 onzas de crema de casis
Preparar en copa redonda (balón)
Agregar sobre la crema de cassis la cantidad de
vino hasta completar.

lunes, 9 de abril de 2012

Brasil


Brasil
1 onza de jerez seco
1 onza de vermut seco
1 gota de angostura
1 gota de pastis
Revolver bien en copa de coctel
Decorar con una espiral de corteza de limón.

miércoles, 4 de abril de 2012

Brandy Ginbal


Brandy HighBall
1 ¼ onzas de brandy
Llenar con soda
Preparar en vaso medio, con 3 cubos de hielo.

martes, 3 de abril de 2012

Italian Flag


Italian Flag
½ onza de Marie Brizard
½ de crema de menta verde
½ onza de granadina
Preparar en copa flauta. No mezclar.
Servir con pitillo.

lunes, 2 de abril de 2012

Diablo Feliz


Diablo Feliz
1 onza de ron
1 onza de ginebra
1 onza de Conitreau
1/3 onza de jugo de limón
Preparar en coctelera, agitar y servir
en vaso medio con hielo.

sábado, 31 de marzo de 2012

Gorro de Dormir


Gorro de dormir
2 onzas de ron
1 cucharadita de azúcar
Ponga los ingredientes en una taza y llénela de
leche caliente, agregue nuez moscada.

viernes, 30 de marzo de 2012

Hot Honey Zoom


Hot Honey Zoom
1 ¼ onzas de brandy
2 cucharadas de miel de abejas
Preparar en vaso mediano resistente al calor.
Llenar con agua hirviente.

jueves, 29 de marzo de 2012

Brandy Scaffa


Brandy Scaffa
1 ¼ onzas de brandy
1 ¼ onzas de Chartreuse
1 ¼ onzas de jarabe de frambuesa
1 ¼ onzas de marrasquino
Preparar en vaso mezclador.
Servir en copa flauta.

miércoles, 28 de marzo de 2012

Gin Cling Caliente


Gin Cling Caliente
½ onza de ginebra
½ onza de agua hirviendo
1 cucharada de azúcar pulverizada
Preparar en copa de oporto.

martes, 27 de marzo de 2012

Ging Egg Nog




Gin Egg-Nog Caliente

2 onzas de ginebra
1 onza de sirope o almíbar
1 yema de huevo
1 corteza de limón
Batir en la coctelera y pasar a vaso alto.
Llenar con leche caliente.
Rociar con coñac y servir con pitillos.

lunes, 26 de marzo de 2012

Margoth Blue


Margoth Blue

2 onzas de tequila
2 onzas de jugo de limón
1 onza de curacao azul
Preparar en la coctelera con hielo
Agitar y colar en copa de coctel.

sábado, 24 de marzo de 2012

Baion


Baion
2 onzas de Cointreau
1 onza de crema de cerezas
Preparar en copa de coctel. Completar con soda bien fría

viernes, 23 de marzo de 2012

Brandy Muler



Brandy Muler
1 ¼ onzas de brandy
½ limón (jugo)
Llenar con cerveza dorada o rubia.
Remover con cuchara y servir en jarro de cerveza.

jueves, 22 de marzo de 2012

Delicia de Coñac


Delicia de Coñac
1 ¼ onzas de coñac
1 ¼ onzas de jugo de limón
2 gotas de granadina
En la coctelera, agitar, colar y servir en copa de
coctel.

miércoles, 21 de marzo de 2012

Soviet


Soviet
¾ onzas de vodka
¼ onza de jerez seco
½ onza de vermut seco
Preparar en vaso mezclador con hielo. Remover
por un buen rato y servir en copa de coctel.

martes, 20 de marzo de 2012

Ángel Kiss


Angel Kiss
2 onzas de crema de cacao
1 onza de crema de leche (no espesa)
Preparar en copa flauta. Servir con pitillo.

lunes, 19 de marzo de 2012

Tequila Bang


Tequila Bang
1 onza de tequila
½ onza de Drambuie
¼ onza de whisky
Preparar en vaso mediano con hielo.
Remover bien.

viernes, 16 de marzo de 2012

Coctel Oporto


Coctel Oporto
4 onzas de vino oporto
1 onza de coñac
Mezclar en copa redonda (balón)
Decorar con una espiral de corteza de limón.

jueves, 15 de marzo de 2012

Entre Hojas


Entre Hojas
½ copa de brandy
½ copa de ron
½ copa de triple seco
¼ de jugo de limón
Mezclar con hielo, adicionar el jugo de limón

miércoles, 14 de marzo de 2012

Satanás


Satanás
2 onzas de licor de menta verde
1 onza de Armagnac blanco
5 gotas de angostura
5 gotas de jugo de limón
Preparar en la coctelera con hielo. Agitar, colar después en
copa flauta provista de trocitos de hielo. Al final adicionar
el jugo de limón. Decorar con una ramita de menta fresca.

lunes, 12 de marzo de 2012

Ámbar Mandarina


Ámbar Mandarina
1 onza de vodka
1 onza de vermut seco
½ onza de licor de mandarina
Preparar en el vaso mezclador con hielo.
Remover y colar en copa de coctel.

sábado, 10 de marzo de 2012

Coctel sin alcohol Ice Cream Soda


Coctel sin alcohol
Ice-Cream Soda
½ onza de granadina
1 bola de helado de vainilla
1 bola de helado de fresa
Preparar en vaso mediano y completar con soda.
Servir con cucharita.

viernes, 9 de marzo de 2012

Fuego Rojo


Fuego Rojo
1 ½ onza de vodka
½ onza de licor de frambuesa
½ onza de granadina
-Preparar en coctelera con hielo.
Agitar bien y colar en copa de coctel, previamente enfriada.

jueves, 8 de marzo de 2012

Duches


Duches
1 onza de vermut rojo
1 onza de vermut seco
1/3 onzas de ajenjo (Pernod o anis)
Preparar en vaso mezclador con hielo.
Remover y servir en vaso de coctel.

miércoles, 7 de marzo de 2012

Champagne Polonesa


Champagne Polonesa
1 onza de licor de moras
½ onza de coñac
4 onzas de champagne bien frío
-Utilice siempre un vaso previamente congelado.
Vierta en el mismo el licor de moras y el coñac.
Añada el champagne (que debe estar muy frío)
Lentamente y revuelva con suavidad.

martes, 6 de marzo de 2012

Chiquita


Chiquita
1 ½ onzas de vodka
½ onza de licor de banana
¼ taza de rodajitas de plátano
½ onza de jugo de lima
1 cucharadita de azúcar en polvo
¼ taza de trocitos de hielo
-Coloque todos los ingredientes en una batidora y
agítelos a baja velocidad por 15 segundos

lunes, 5 de marzo de 2012

Ledy Love


Ledy Love
1 onza de coñac
1 onza de oporto
1 onza de curacao
¼ de crema de menta blanca
½ onza de jarabe de frambuesa
- Preparar en coctelera con hielo. Agitar, colar y servir
en copa de coctel con 2 o 3 cerezas.

viernes, 2 de marzo de 2012

Ensueño


Ensueño
½ onza de curacao
2/3 onza de brandy
4 gotas de Pernod
- Agite bien en una coctelera y sirva en vasos de coctel
previamente enfriados

jueves, 1 de marzo de 2012


Pirata
1 ½ onza de ron oscuro jamaicano
½ onza de ginebra
¾ onza de vermouth dulce
Unas gotitas de angostura
3 o 4 cubitos de hielo
- Combine todos los ingredientes en un recipiente
para mezclar y revuelva bien. Cuele y sirva en copas
de cocteles de cuatro onzas enfriadas previamente.

miércoles, 29 de febrero de 2012

Eva


Eva
3 onzas de Armagnac
1 onza de Galliano
1 onza de mandarina
5 onzas de jugo de toronja
3 onzas de jugo de naranja
4 o 5 cubitos de hielo
1 rodaja de piña
1 ramita de menta
1 manzana
- Coloque los ingredientes en el orden indicado dentro de un
vaso grande. Decore con el pedazo de piña, la menta fresca y
tres mondadientes con rebanaditas de manzana. Hunda los tres
palillos en el cuerpo de la rodaja de piña.

martes, 28 de febrero de 2012

Diablo azul


Diablo azul
1 ½ onzas de ginebra
½ onza de curacao azul
½ onza de jugo de limón
1 rodaja de limón
- Mezcle bien todos los ingredientes (excepto la rodaja de limón)
en una coctelera con hielo. Cuele y sirva en vaso de coctel.
Añada la rodaja de limón.

lunes, 27 de febrero de 2012

London Cooler


London Cooler
4 onzas de ginebra
1 onza de jugo de limón
1 onza de Curacao blanco
hielo en cubitos
cuadritos de frutas blancas
Agite bien todos los ingredientes en la coctelera, menos los
cuadritos de frutas frescas y el hielo. Puede servirlo lo mismo
en vasos cortos o largos con los cubitos de hielo y la fruta
cortada en cuadritos como adorno

Kretchma


Kretchma
1 onza de vodka
1 onza de crema de cacao
½ onza de jugo de limón
½ cucharadita de granadina
- Agite bien con hielo. Vierta en vasos de coctel previamente
congelados. Sirva a personas que gusten mucho tomar chocolate,
especialmente muchachas.

sábado, 25 de febrero de 2012


Para Elisa
Receta para dos personas
1 melocotón
½ limón
1 cerveza Karisbrau
Descascare y deshuese el melocotón. Córtelo en pedacitos y
rocíelos con el jugo de limón. Déjelos reposar algunos minutos
y añádales un poco de cerveza. Póngalo todo después dentro del
vaso de la batidora y bata bien hasta que se vuelva una crema.
Vierta en un vaso gigante la cerveza sobrante y únala lentamente
al batido de melocotón.

viernes, 24 de febrero de 2012

ALFONSO


ALFONSO
1 onza de champaña
2 onzas de jugo de uva
Algunas gotas de angostura
Mezcle y sirva con hielo

jueves, 23 de febrero de 2012

PONK GIN


PONK GIN
2 ½ onzas de ginebra
1 gota de angostura
Cubitos de hielo
- Coloque todos los ingredientes en una coctelera
con hielo. Agite bien. Cuela y sirva en un vaso de
coctel

miércoles, 22 de febrero de 2012

MARINERO VAGABUNDO


MARINERO VAGABUNDO
2 onzas de ron blanco
½ onza de Cointreau
Jugo de medio limón
2 gotitas de licor de cereza.
- Agitar vigorosamente con hielo frappe, o coloque en
una batidora. Sirva en copas de champaña bien frías.

martes, 21 de febrero de 2012

DRAGON VERDE No.1


DRAGON VERDE No.1
1 ½ onzas de ginebra
1 onza de crema de menta verde
½ onza de kummel
½ onza de jugo de limón
3 o 4 cubitos de hielo
- Mezclar todos los ingredientes en una coctelera y
agítelos fuertemente . Cuele y sirva en vaso de coctel

lunes, 20 de febrero de 2012

CARMEN MIRANDA


CARMEN MIRANDA
1 onza de vodka
1 onza de ron
1 onza de jugo de limón
1 onza de granadina
½ banana
1 cucharadita de azúcar
Hielo frappe
Coloque todos los ingredientes en la batidora eléctrica
y mezcle bien. Sirva en copas altas.

sábado, 18 de febrero de 2012

CHAMPAÑA CON NARANJA


CHAMPAÑA CON NARANJA
1 cascarita de naranja cortada en espiral
2 onzas de curacao
4 onzas de champaña ´´brut´´
- Coloque la cascarita de naranja en una copa de
champaña, ancha y abierta, previamente enfriada.
Añada el curacao. Rellene la copa con champaña.
Finalmente, revuelva con suavidad. Se trata de un
trago muy refrescante.

viernes, 17 de febrero de 2012

NEGRITA CROG


NEGRITA CROG
¼ de brandy
¼ de ron
¼ de azúcar
¼ de te
Añada un vaso pequeño de curacao, agite bien los ingredientes
y eche en un vaso alto hasta que llegue a la mitad. Termine de
llenar el vaso con agua caliente.

jueves, 16 de febrero de 2012

MANDEVILLE



MANDEVILLE



1 ½ onza de ron blanco
1 onza de ron oscuro
¾ onza de jugo de limón
1 cucharadita de Pernod por trago
½ onza de refresco de cola
1 cucharadita de granadina por trago
1 rodaja de naranja por trago
hielo en cubitos
Agite bien los ingredientes en la coctelera (menos la rodaja
de naranja) y sirva en vasos cortos con hielo, adorne la
naranja.

miércoles, 15 de febrero de 2012

COPA BLANCA


COPA BLANCA
(para 10 personas)
10 rodajas de naranja
6 rodajas de limón
2 botellas de vino Sauternes
(Dejar 2 horas en la heladera o nevera)

martes, 14 de febrero de 2012

SOL MAYA


SOL MAYA
1 onza de tequila blanco
1 onza de crema Damiana
1 onza de crema de cacao
1 onza de crema de leche fresca
½ onza de jarabe natural
- Agite todos los ingredientes en una licuadora y, a
continuación, sirva en un vaso de coctel. Como detalle
final y exclusivamente decorativo, puede adornar este
trago con un tercio de piña y una cereza.

lunes, 13 de febrero de 2012

BRANIFF SPECIAL


BRANIFF SPECIAL
1 onza de kirsch
1 manzana
4 onzas de jugo de naranja
1 melocotón
1 onza de jugo de limón
Cortar las frutas y macerarlas (impregnarlas en un liquido
ligeramente azucarado y perfumado con licor, en este caso
unas gotas de brandy. Una vez listas las frutas, añadir hielo
picado en la licuadora y batir a alta velocidad con los demás
ingredientes por unos 20 segundos. Servir en vaso alto.
Decorar con una rodaja de limón y una naranja pequeña.
Colocar pitillos.

sábado, 11 de febrero de 2012

AZTECA DE ORO


AZTECA DE ORO
1 ½ onzas de tequila añejo
1 onza de crema Damiana
4 onzas de jugo de naranja
3 onzas de jugo de piña
-Agite los ingredientes en una licuadora y sirva en un vaso
de coctel.
- Adorne con una rodaja de naranja y una cereza

viernes, 10 de febrero de 2012

KAHLUA TOREADOR

KAHLUA TOREADOR
1 onza de Kahlua
2 onzas de brandy
1 huevo
- Agita bien todos los ingredientes en una coctelera con hielo
y sirva en un vaso de coctel que haya enfriado previamente.
---------------------------------
RUSIAN COFFEE
¾ onza de licor de café
¾ onza de vodka
¾ onza de crema
½ taza de hielo triturado
- Ponga todos los ingredientes en la batidora. Mézclelos a
velocidad baja durante 10 a 15 segundos. Sirva en una copa
ancha de champaña, previamente enfriada.

jueves, 9 de febrero de 2012

BALAKLAVA

BALAKLAVA
(para 6 personas)
1 botella de vino tinto
Cáscara de limón
2 cucharadas de jugo de limon
Azúcar al gusto
1 cucharada de Marrasquino

miércoles, 8 de febrero de 2012

Coctel de abejas (15 copas)


Coctel de abejas (15 copas)
INGREDIENTES:
½ botella de ron
7 tazas de jugo de piña
5 cucharadas de miel de abejas
3 limones (el jugo)
Cubitos de hielo
PREPARACION:
Mezclar todos los ingredientes, agitar bien,
servir con hielo.

martes, 7 de febrero de 2012

COCTEL SIN ALCOHOL GRIEGO


COCTEL SIN ALCOHOL
GRIEGO
4 onzas de jugo de melocotón
2 onzas de jugo de naranja
1 onza de jugo de limón
Preparar en vaso mezclador con hielo picado.
Servir en vaso alto y adicionar 4 onzas de soda.
Decorar con una fruta fresca.

lunes, 6 de febrero de 2012

JARRA VERANIEGA

JARRA VERANIEGA

(para 10 personas)
½ litro de oporto
¼ litro de vino Medoc
¼ litro de jugo de naranja
1 cucharada de ron
1 cucharada de granadina
1 cucharada de crema de vainilla
1 taza de anana en cubitos

sábado, 4 de febrero de 2012

BOL TROPICAL

BOL TROPICAL
(para una persona)
¼ parte de jugo de anana
¼ parte de jugo de pomelo
¼ parte de jugo de naranja
¼ parte de vino blanco
Rodajas de naranja

viernes, 3 de febrero de 2012

BEBIDA A LA RUSA

BEBIDA A LA RUSA

(para 6 personas)
½ litro de vino Burdeos
½ litro de champaña
1 vaso de oporto
1 cucharada de azúcar
½ cucharadita de canela
1 vaso de uvas blancas

jueves, 2 de febrero de 2012

PUNCH DE NARANJA

PUNCH DE NARANJA
(para 1 persona)
½ parte de jugo de naranja
¼ parte de jugo de anana
¼ parte de vino blanco
1 cucharada de azúcar
1 vaso de cerezas o uvas
Rodajas de limón
Cubitos de hielo

French Connection

  French Connection Ingredientes: 1/2 de brandy 1/2 de Amaretto Preparación: Vierta todos los ingredientes directamente en un vaso bajo y an...