LEMON BLACK SEA FISH - REFRESCO DE NARANJA VIRGIN MIMOSA

Resultado de imagen para LEMON BLACK SEA FISH

LEMON BLACK SEA FISH
Ingredientes
• 15 ml de zumo de arándanos
• 1 golpe de puré de moras
• ½ limón en zumo
• Top up con refresco de limón
Preparación
Vaso Champagne Flute.
Decorar en twist de limón largo.

Resultado de imagen para REFRESCO DE NARANJA VIRGIN MIMOSA

REFRESCO DE
NARANJA VIRGIN
MIMOSA
Ingredientes
• 3 barspoon de fruta de la pasión
• 15 ml de zumo de naranja
• 1 golpe de mango
• 5 ml de azúcar de fruta de la
pasión
• 5 ml de lima
• Top up con refresco de naranja
Preparación
Mezclar los ingredientes en la
coctelera.
Servir en una copa Champagne
Flute.
Decorar con alquejenje.


Fuente: Los refrescos en la coctelería
ANFABRA  - 

Entradas populares de este blog

Bar Tender, las garnituras