Entradas

Mostrando entradas de julio 11, 2013

Los refrescos en la coctelería - Los años dorados de la coctelería

Imagen
Los refrescos en la coctelería Los años dorados de la coctelería Fue precisamente en Estados Unidos donde se popularizó su consumo. Durante los maravillosos años 20 Norteamérica vivió un momento de esplendor económico, artístico y cultural. El glamour, la elegancia y la innovación eran las características predominantes en la sociedad y los cócteles supieron empaparse del ambiente del momento. Nacieron así infinidad de mezclas con refrescos inspiradas en los iconos románticos y las estrellas de cine de la época y muchas de las míticas combinaciones que constituyen la base de casi todas las actuales. En un primer momento fue la alta sociedad la que acogió con entusiasmo la originalidad de las nuevas bebidas para disfrutarlas antes de la cena, tanto en casa como en los restaurantes más lujosos. Y así, poco a poco su consumo comenzó a extenderse. Desde este primer momento los refrescos se convirtieron en uno de los ingredientes principales de los cócteles. Su enorme variedad de sabores c…