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Cosecha Manual Cosecha Manual - Mecánica Molienda artesanal Molienda con maquinaria (descobajadora, estrujadora, prensa neumática)

Cosecha Manual Cosecha Manual - Mecánica Molienda artesanal Molienda con maquinaria (descobajadora, estrujadora, prensa neumática) Elaboración con Elaboración y Conservación escasa tecnología con tecnología y tecnología de punta Elaboradores de Elaboradores Únicos hasta Vinos Caseros hasta 5.000 l. Bodegas a partir de 4.000 l. 5.000 l. Comercialización a Comercialización local, nivel nacional provincial, nacional e Internacional Fuente: INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA PROCESO ELABORACIÓN VINOS TINTOS MADURACIÓN Y AÑEJAMIENTO Para el añejamiento en madera se usan las barricas de roble(225L de capacidad). · Francés · Americano Preparación de la madera · Curado · Tostado · Mantenimiento de la Barrica · Lugar adecuado COMPARACIÓN ENTRE VINO CASERO E INDUSTRIAL VINO CASERO VINO INDUSTRIAL