MUSICA DE ANTAÑO Y VARIADA DE LOS AÑOS 50 - 60 - 70 -

Loading...

osCurve Tienda OnLine Software de Avangate.com, RegNow.com, ClickBank.com


Daiquiri frappé


Daiquiri frappé
Como prometimos, aquí vamos con dos variantes del Daiquiri frappé:
Daiquiri Rebelde:
Una cucharadita de azúcar
¼ de onza de jugo de limón
15 ml de crema de menta y 30 ml de ron ligero blanco seco.
Varios trozos de hielo picado
Batir por treinta segundos -en la mezcladora eléctrica- y servir en copa de cóctel
baja -copa de campana-.
Decorar con una ramita de hierbabuena (menta).
Como quiera que la crema de menta ya contiene bastante azúcar, usted puede
eliminar la cucharadita de azúcar tanto en este cóctel como en el que sigue, que
contiene crema de cacao.
Daiquiri Mulata:
Utilizamos 15 ml de crema de cacao y 30 ml de ron dorado o añejo -de 5 o 7 años-.
El limón puede utilizarse si se desea un sabor más astringente. Todo lo demás se
realiza según se explicó para el daiquiri frappé.
Existen otras recetas en las que a los ingredientes del daiquiri básico se añaden
frutas, ej. un cuarto de taza de fresas congeladas, o una banana madura más 15 ml
de crema de piña. Usted mismo puede experimentar y quizás logre resultados
sorprendentes. Yo he probado utilizando el licor Bailey's y el Frangelico y he
quedado enamorado del resultado.
Fuente: Cócteles cubanos e internacionales
Autor: Leonar Hernández
[http://www.mailxmail.com/curso-cocteles-cubanos-internacionales/daiquiri-frappe]