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Bar tender Recetas

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Bar tender. Recetas de bar (2/2)
NOMBRE: FRESH GINGER AND PEPPERS.
INGREDIENTES PROCEDIMIENTO COPA GARNITURA
1 oz. Finlandia mango.
½ oz. Flamingo sandía.
2 cda. Mezcla de pimientos y hierbabuena dulces.
½ cda. Jengibre en
hojuelas.
1 ½ oz. Sweet and sour mix de jugos naturales.
Top. Ginger ale.
1. Mortear ingredientes
del 1 al 4.
2. Agregar ingrediente
5 y agitar con hielo y colar doble.
3. Top ginger ale.
Cocktail fría.
Corte en 3 de pimiento dulcificado con azúcar y cítricos.
(La garnitura es comestible y maridable con la bebida
al gusto del comensal).
TIPO DE HIELO
Cubo y muy sólido en el shaker.
ALGUNAS OTRAS ESPECIFICACIONES
La mezcla de pimientos y hierbabuena es una sub receta a base de ¾ tza. Vol. De
macedonia de pimientos morrones rojos, ¾ tza. Vol. hojas de hierbabuena y 1 tza.
Vol. De azúcar estándar.
1.
El sweet and sour de jugos naturales es con 1 tza. Vol. Jugo de naranja, ½ tza. vol.
Jugo de limón, ½ tza. Vol. Jarabe natural.
2.
NOTA: una bebida con mucho retrogusto y…