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Mostrando entradas de junio 4, 2012

La mezcla de bebidas

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Bar tender. Mezclar bebidas con éxito
ALGUNAS REGLAS BÁSICAS PARA MEZCLAR CON ÉXITO:
Combinar dos productos malos nunca pueden resultar en algo bueno.
Ningún cóctel corto o largo debe contener más de 7 cl (2 ¼ Onza) de bebida alcohólica.
Considerar máximo cinco ingredientes para crear un buen cóctel incluido la bebida
alcohólica.
Procure no combinar dos tipos de aguardiente de diferente procedencia; por ejemplo
los de granos (ginebra, vodka, whisky) con los de uva ó vino (pisco, coñac, como
también con Vermut, Jerez, Vino, Champagne ó Espumante, Oporto, etc.).
Los productos frescos como la leche, la crema y los huevos no se llevan bien con los
jugos de frutas.
Balance en el alcohol. Es recomendable que un cóctel tenga siempre entre 13 y 18
grados de alcohol porque más de los 20 grados domina el alcohol sobre el sabor de la
mezcla y deteriora el paladar. Recuerde los cocteles son balanceados no alcohólicos.
Acidez. Debe contener ingredientes como piña, toronja, naranja, mandarina,
mar…