Entradas

Mostrando entradas de diciembre 21, 2011

El secreto de los licores caseros

El secreto de los licores caseros

El secreto de los licores de fruta es el más sencillo del mundo: la fruta. El limoncello
original se hace con limones de Sorrento, no obstante, si tienen un árbol de limón a
su alcance el sabor será parecido. Hay que tener cuidado a los limones comprados
porque vamos a usar la cáscara y tenemos que estar seguros de que estos limones
no hayan recibido tratamientos químicos para alejar los insectos o para que luzcan
más resplandecientes.
Otra advertencia, las recetas de licores están aconsejadas sólo a quienes residan en
países donde esté permitida la venta de alcohol puro para licores/alimentos.
Ingredientes: 1 litro de alcohol puro para licores/alimentos, 1 litro de agua, 500
gramos de azúcar, tres limones un poco verdes.
Lave bien y seque los limones, quite la cáscara y échela en un recipiente lleno de
alcohol. Cierre el recipiente y dejé así durante unos tres-cinco días.
Pasados los días necesarios para que el alcohol adquiera el sabor, quite las c…