Entradas

Mostrando entradas de octubre 19, 2011

Estados Unidos, productor de Vodka

Imagen

Varios licores 2

AMARETTO Licor hecho en base de almendras maceradas en alcohol de vino. Su fabricación se remonta al siglo 16. Puede beberse solo, con hielo, o como base para tragos largos o cocteles. Licor aromático originario de Venezuela, preparado con quinina, raíces de genciana, hierbas aromáticas y colorantes. Usado por gotas como saborizante y aromático en muchos cocteles. Actualmente se fabrica en Trinidad.
ANIS Licor de vinos de uva o de caña de azúcar con maceración de vegetales, entre los que predomina el anís. Se presenta bajo diversos nombres, entre ellos, Anisado, Anisette, Pastis, etc. Es muy digestivo y se bebe solo, ¡o con hielo y agua.
ARMAGNAC Destilado de uva parecido al Cognac, originario del Departam- ento de Geres, en Francia. El nombre Armagnac está reservado al destilado o brandy de esa región.
APRICOT BRANDY Licor dulce de origen inglés, hecho en base de brandy y albarico- ques maduros Graduación de 31 a 40 grados. Es muy usado como complemento de cocteles.
B&B Licor mezcla del licor Benedi…