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Mostrando entradas de octubre 14, 2011

Jarabe de granadina.

Jarabe de granadina. JARABE DE GRANADINA 5 Kg Azúcar 3 Lt Agua 2 cc Esencia de Vainilla 12 Gms Acido Tartárico (Cremor Tartaro) Colorante vegetal Rojo cantidad necesaria *Preparación Mezclar todos los ingredientes y le agregamos el colorante vegetal rojo. Ponemos al fuego lento llevamos a ebullición, hasta alcanzar el punto Jarabe, espumando constantemente, se deja entibiar y se cuela con un lienzo. Una vez a temperatura ambiente, envasamos en frascos limpios, esterilizados y secos, y tapamos bien.
Fuente: mailxmail.com/curso-licor-recetas-licores/jarabe-granadina-cointreau

ADVOCAAT

ADVOCAAT Licor fabricado en Holanda en base de ginebra, yemas de huevo y azúcar. AGUARDIENTE Nombre genérico que se da a los destilados hidroalcohólicos de entre 40 y 45 grados y que pueden ser bebidos, ya sea puros, añejados, aromatizados o mezclados. Se obtiene aguardiente a partir de muchos vegetales: De Uva........... De Frutas.... De Cereales......... De Caña de Azúcar. . . De Cactos.......... De Raíces.... El nombre Aguardiente se aplica en algunos países latinoamericanos exclusivamente al destilado de jugos de caña de azúcar ya sea en su estado natural (Venezuela, Perú) o mezclado con anís (Colombia). AKVAVIT Destilado incoloro de los países escandinavos, hecho de cebada malteada y papas. Su traducción literal al castellano es "agua de la vida". Los productores de las diversas regiones le agregan diferentes productos, tales como anís, cilantro o comino, creando, así, muchas variedades de Akvavit. Tiene una alta graduación alcohólica, generalmente 45 grados. Se bebe m…