Entradas

Mostrando entradas de agosto 24, 2011

El barman: Es un profesional gastronómico,

El barman Es un profesional gastronómico, que se dedica a la elaboración de tragos y cócteles para agasajar a sus amigos y clientes. Estos tragos pueden ser homologados o de invención propia, el es un artista cuya mejor paga es el reconocimiento del cliente. - Áreas de toda barra. *Frente de bar: Este sector esta ubicado inmediatamente detrás de la barra y tiene cinco funciones especificas: *Exhibición de todas las bebidas Premium que se utilizan en la barra. *Disposición de las bebidas Standard poco utilizadas. *Disposición de la cristalería, generalmente ubicaremos cristalería de escasa rotación. *Caja registradora, para control y facturación. - Estación. *Este sector es equipado para el servicio rapido y eficiente teniendo todo al alcance de la mano. En la misma tendremos: bachas para hielo, speed rack, service mat, pistola de soda, dispenser o botellas de gaseosa, jockey para mixes y jugos, bacha de lavado rápido. Disposición de herramientas y depósito. - Déposito. En este sector…