MUSICA DE ANTAÑO Y VARIADA DE LOS AÑOS 50 - 60 - 70 -

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TIPOS DE BAR Y SERVICIOS QUE OFRECEN:

-   TIPOS DE BAR Y SERVICIOS QUE OFRECEN: a.-        Bar de Cocteles :
Los Bares de Cocteles deben ofrecer una amplia variedad de tragos internacionales.Normalmente cuentan con stock de buenas marcas y ofrecen un standard superior de
servicios de mesa. El personal trabaja bajo la supervisión de un Jefe de Bar o Cantinero Jefe.b.-       Bar de Expendio de Banquetes o Servicio           :Su función principal es servir al cliente a través de terceras personas. En la mayoría de los
casos se ubica fuera de la vista del público. Se le considera como extensión de lascasos se ubica fuera de la vista del público. Se le considera como extensión de las operaciones deBodega.
c.-       Bar de Funciones - Open Bar       :
No es permanente, por lo que se suele instalar con muebles desarmables. Su propósito es brindar servicio rápido en conferencias, cenas danzant, coffee break, etc.
d.-        Bar de Vinos :
Normalmente ofrecen únicamente vinos o bebidas preparadas a base de ellos. También proporcionan piqueos fríos y calientes.
e.-        Bar de Restaurante :
Bar exclusivo para los comensales de un restaurante. Ofrecen cocteles clásicos internacionales, y un stock de vinos de mesa y fortificados.
Normalmente está en la entrada del restaurante, al que sirve también como zona de recepción.
f.-        Bar de Piscina :
Están situados en el área de la piscina o dentro de ella. Es frecuente que no utilice vasos de vidrio, pues las roturas representan riesgo para los pies descalzos.
g.-        Bar Público :
Está abierto al público en general, ofrece una gama de cervezas y bebidas alcohólicas limitadas en marcas. Raramente ofrece cocteles preparados.
En algunos países se acostumbra servir con los licores un menú ligero o bocaditos ("tapas").
h.-        Piano-Bar:
Es el Bar que ofrece música de piano como entretenimiento. Se sirven pocos cocteles

Bares: CLASIFICACION Y GENERALIZACIÓN

2.-   CLASIFICACION Y GENERALIZACION:
a.-        Bar Familiar:
El más sencillo de todos. Se encuentra normalmente en los hogares, en un pequeño espacio destinado a este fin.
El stock de bebidas es mínimo, difícilmente de más de una docena de botellas, y los utensilios con que cuenta son los indispensables.
El anfitrión improvisa mezclando licores que normalmente no se beben puros por sus efectos o el sabor.
b.-        Bar Profesional:
Es el Bar abierto al público, con montaje e instalaciones apropiadas.
Está dotado de un amplio surtido de bebidas, y equipos, cristalería  y utensilios apropiados para el trabajo eficiente y un buen servicio. Requiere de profesionales con técnicas muy depuradas para su atención y administración.

Ultimate Artic Martini



3 partes de Finlandia Vodka
1/2 parte -o menos- de vermut seco
 1 limón
Enfriar bien todos los ingredientes y los utencilios.
Llenar una jarra enfriada con cubos de hielo. Pelar
el limón entero con la forma de un espiral continua
y poner la cascara sobre el hielo. Con cuidado, aña-
dir Finlandia Vodka y luego el vermut. Revolver bien.
Colar en copas para Martini de 5 onzas y tallo largo.
Decorar con una aceituna o un trocito de cascara de
limón.