MUSICA DE ANTAÑO Y VARIADA DE LOS AÑOS 50 - 60 - 70 -

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Como tomar los cocteles

-Para degustar su sabor, los cocteles deben tomarse
despacio.
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COCTELES FRÍOS: para evitar calentar la bebida
con la mano, debe tomarse el vaso o copa por la
parte de abajo.

Canelazo

Ingredientes:
1 botella de aguardiente
1/2 libra de azúcar
Canela en polvo
1 litro de agua
1 rollo grande de canela
PREPARACIÓN: Se cocina con el agua, el azúcar y la
canela hasta que el agua tome color rojizo. Se cuela y se
mezcla  con el aguardiente. Se sirve caliente con canela
en polvo.


Champagne Caribeño



1/2cucharada de ron blanco
1/2 cucharada de licor de plátano
  Unas gotas de angostura
4 onzas de champagne ´´bruft´´
Vierta el licor, el ron y las gotas amargas en una
copa de champagne previamente enfriada. Agre-
gue champagne hasta llenarla. Revuelva rápida-
mente. Si lo prefiere, puede dejar una rodaja
de plátano en la copa.