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Mostrando entradas de julio 27, 2011

Como tomar los cocteles

-Para degustar su sabor, los cocteles deben tomarse
despacio.
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COCTELES FRÍOS: para evitar calentar la bebida con la mano, debe tomarse el vaso o copa por la parte de abajo.

Canelazo

Ingredientes: 1 botella de aguardiente 1/2 libra de azúcar Canela en polvo 1 litro de agua 1 rollo grande de canela PREPARACIÓN: Se cocina con el agua, el azúcar y la canela hasta que el agua tome color rojizo. Se cuela y se mezcla  con el aguardiente. Se sirve caliente con canela en polvo.

Champagne Caribeño

Imagen
1/2cucharada de ron blanco 1/2 cucharada de licor de plátano
  Unas gotas de angostura 4 onzas de champagne ´´bruft´´ Vierta el licor, el ron y las gotas amargas en una copa de champagne previamente enfriada. Agre- gue champagne hasta llenarla. Revuelva rápida- mente. Si lo prefiere, puede dejar una rodaja de plátano en la copa.