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Mostrando entradas de julio 22, 2011

Adonis

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2 onzas de jerez 1 onza de vermut dulce 1 gota de bitter de naranja Preparar en copa de coctel. Revolver bien Decorar con una espiral de corteza de naranja

Mistela de Café

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- Se toman dos cucharadas de buen café tostado y molido, media botella de aguardiente, media botella de jarabe y esencia de vainilla al gusto.  * Se deja macerar el café en el aguardiente diez días; luego se cuela, se le añade el jarabe, la esencia y se filtra

Moscow Mule

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2 onzas de vodka 1/2 onzas de jugo de limón Preparar en vaso mezclador, agitar y servir en vaso alto con hielo. Completar con ginger-ale Adornar con una espiral de corteza de pepino cohombro y otro de corteza de limón.

Brandy Alexander

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1 onza de Brandy 1 onza de cacao oscuro 1 onza de crema de leche Nuez moscada o canela Preparar en coctelera con hielo Agitar bien, colar y servir en copas de champaña. Espolvorear con nuez moscada

Coctel Islas del trópico

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1 1/4 onzas de brandy
3/4 onzas de curacao blanco Agua tonica Frutas de verano troceadas Agitar bien el brandy y el curacao en la coctelera con hielo.Llenar una copa amplia con las frutas, agregar el contenido de la coctelera y completar con agua tonica.