Crema de té
Ingredientes.-
1 litro de aguardiente
1 litro de agua
400 gr. de azúcar
35 gr. de té verde en hojas
Elaboración.-
Hacer una infusión con las hojas de té y la cuarta parte de un vaso de agua
hirviendo, añadir al aguardiente y dejar reposar veinticuatro horas.
Pasado este tiempo se filtra y se añade el jarabe hecho con el azúcar y el agua (ha
de hervir unos 5 minutos). Filtrar de nuevo y envasarlas.
Fuente: .mailxmail.com/curso-licores-vinos-caseros/crema-te]
Ingredientes.-
1 litro de aguardiente
1 litro de agua
400 gr. de azúcar
35 gr. de té verde en hojas
Elaboración.-
Hacer una infusión con las hojas de té y la cuarta parte de un vaso de agua
hirviendo, añadir al aguardiente y dejar reposar veinticuatro horas.
Pasado este tiempo se filtra y se añade el jarabe hecho con el azúcar y el agua (ha
de hervir unos 5 minutos). Filtrar de nuevo y envasarlas.
Fuente: .mailxmail.com/curso-licores-vinos-caseros/crema-te]
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos al blog, dejanos tu comentario