viernes, 16 de septiembre de 2011

Cuidado del bar

DISPOSICION Y CUIDADO DEL BAR : En el área de trabajo del Bartender se incluyen la Barra y los taburetes, la estantería
o repisas donde se exhiben y guardan los licores, las cavas adyacentes al Bar
(generalmente bajo el mostrador), y los equipos, utensilios y cristalería. Todos estos elementos deben ser organizados y cuidados para que el Bar funcione sin
contratiempos.
B.-       ORGANIZACION:
El Bartender debe decidir cual es el lugar más apropiado para mantener cada
elemento del Bar, así como también la cantidad adecuada de los mismos. No existen dos Bares iguales, por lo tanto se debe estudiar y analizar el movimiento del
establecimiento, especialmente en los momentos de mucho trabajo, para determinar
la necesidad de éstos, y racionalizarlos convenientemente. En la organización se incluye sobre todo la planificación de los                       tiempos:
En qué momento se recibirá el stock de productos, cuándo se harán los pedidos de reposición de mercadería, cuándo se controlará la existencia de insumos, utensilios y cristalería, etc.
Fuente: Mailxmail.com/curso: Montar un bar/tipo de bares/equipamiento y bebidas/Elena Calderon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos al blog, dejanos tu comentario

French Connection

  French Connection Ingredientes: 1/2 de brandy 1/2 de Amaretto Preparación: Vierta todos los ingredientes directamente en un vaso bajo y an...